En nuestro sitio web (www.ticketpremier.mx) nos comprometemos a proteger tu privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como usuario de nuestro sitio Web nos proporcionas, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

Puede contactarnos redactando un correo electrónico y enviarlo a la dirección electrónica datos.personales@ticketpremier.mx con atención- Política de Protección de Datos Personales.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales? 

Los datos personales recabados serán utilizados únicamente para dar seguimiento, actualización y confirmación del servicio de venta de boletos, dar seguimiento a tu reservación, realizar encuestas acerca de los servicios contratado, así como para que recibas por e-mail información de las promociones y servicios adicionales que nosotros o nuestros socios comerciales ofrecemos.

Datos personales recabados y medios de obtención de los mismos 

Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son recabados de las siguientes formas:

  1. Cuando nos los proporcionas directamente.
  2. Cuando visitas nuestros sitios web de internet e ingresas tus datos;
  3. Cuando nos los proporcionas via correo electrónico a cualquier dirección de nuestro dominio www.ticketpremier.mx
  4. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Información que se recolecta

Contacto:

  • Nombre completo
  • E-mail
  • Teléfono de casa, celular o oficina

Compra de Boletos:

  • Nombres
  • Apellidos
  • Dirección (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, Código Postal, País)
  • País de residencia
  • Datos de Tarjeta de Crédito

Datos de Tarjeta de Crédito:

  • Número de Tarjeta de Crédito
  • Nombre del Titular
  • Fecha de vencimiento

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, pueden ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como: Preferencia sexual, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, entre algunos otros, para lo cual se le pedirá su consentimiento expreso. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Limitación al uso de tus datos personales

Usted puede limitar el uso de sus datos personales con el fin de no seguir recibiendo información de las promociones y servicios adicionales que ofrecemos enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico datos.personales@ticketpremier.mx con atención – Política de Protección de Datos Personales.

Ejercicio de los derechos de ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a la dirección de correo electrónico datos.personales@ticketpremier.mx con atención – Política de Protección de Datos Personales.

La solicitud deberá contener el nombre completo (nombre o nombres y apellidos), copia simple de su identificación oficial, o en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

Transferencia de datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los terceros que nos prestan el servicio de hosting del sitio Web y terceros relacionados con dicho proveedor, servicios de call center, servicios adicionales que hayas contratado, agencias de publicidad, instituciones bancarias, así como a nuestras afiliadas y subsidiarias, con fines de prestar el servicio público de transporte aéreo de forma adecuada, así como fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles, lo cual, al hacer uso de nuestro sistema Web, aceptas expresamente.

Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el párrafo anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No estás obligado a aceptar las cookies que nosotros te enviemos, además de que puedes modificar tu navegador para no aceptar cookies.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

ticketpremier.mx en su sitio Web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como servicios agregados a la reservación o información específica sobre que páginas visitas como usuario, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrás ser identificado en ella.

Cuando visitas nuestro sitio Web, nuestro servidor graba tu dirección IP junto con la fecha, hora y duración de tu visita. Una dirección IP es un número asignado, similar a un número telefónico, que permite a tu computadora conectarse a Internet.

Ligas a sitios Web de terceros

El Aviso de Privacidad de ticketpremier.mx solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad.

Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Debes considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si te preocupa el uso que otros sitios Web podrían dar a tu información, te recomendamos que leas su política de privacidad o contactes a la organización propietaria del sitio Web.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Información de contacto

Puedes contactarnos por correo electrónico en datos.personales@ticketpremier.mx desde cualquier parte del mundo.

Ver nuestra política de Protección de Datos Personales
Version: 2.5